❤玉花坛❤
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
❤玉花坛❤

这里是电影和动漫的天地,你可以在这里畅所欲言,更有QB等大奖等你来拿哟!

首页首页  欢迎页欢迎页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录登录  
本周最活跃发帖人
No user
本月最活跃发帖人
No user
最新主题
» 【论坛活动】过个年,好礼领不停
【娱乐八卦】周星驰:我的理想是维护世界和平 Empty周四 二月 14, 2013 10:28 am 由 羽溪

» 申请斑竹,管理员进来下
【娱乐八卦】周星驰:我的理想是维护世界和平 Empty周四 二月 14, 2013 1:10 am 由 清依

» 突然想起今天是我们论坛首次公测耶
【娱乐八卦】周星驰:我的理想是维护世界和平 Empty周四 二月 14, 2013 1:09 am 由 清依

» 欢迎大家来到玉花坛,欢迎大家来到玉花坛
【娱乐八卦】周星驰:我的理想是维护世界和平 Empty周四 二月 14, 2013 1:08 am 由 清依

» 我想说,不是只有游客才有广告的么?
【娱乐八卦】周星驰:我的理想是维护世界和平 Empty周四 二月 14, 2013 1:05 am 由 蓝芯儿

» 【分享】我的声音
【娱乐八卦】周星驰:我的理想是维护世界和平 Empty周四 二月 14, 2013 1:04 am 由 蓝芯儿

» 【卖】卡哇伊论坛风格‘酒香悦人’一套(专属)
【娱乐八卦】周星驰:我的理想是维护世界和平 Empty周四 二月 14, 2013 1:03 am 由 蓝芯儿

» 【新上市】论坛置顶卡
【娱乐八卦】周星驰:我的理想是维护世界和平 Empty周四 二月 14, 2013 1:01 am 由 蓝芯儿

» 【新上市】论坛改名卡
【娱乐八卦】周星驰:我的理想是维护世界和平 Empty周四 二月 14, 2013 1:00 am 由 蓝芯儿

四月 2024
周一周二周三周四周五周六周日
日历日历
最热门主题
【论坛活动】过个年,好礼领不停
【卖】卡哇伊论坛风格‘酒香悦人’一套(专属)
介绍一部超级超级超级好看的电影
欢迎大家来到玉花坛,欢迎大家来到玉花坛
【大马甲】小花仙刷刷刷(比外面的便宜多了)
【论坛活动】论坛第一期活动——新年快乐
【分享】我的声音
为什么为什么为什么……
【申请版主】芯儿申请版主(已受理)
我来说说我的期末成绩,大家也来说说
发表主题最多
清依
【娱乐八卦】周星驰:我的理想是维护世界和平 I_vote_lcap【娱乐八卦】周星驰:我的理想是维护世界和平 I_voting_bar【娱乐八卦】周星驰:我的理想是维护世界和平 I_vote_rcap 
芯子
【娱乐八卦】周星驰:我的理想是维护世界和平 I_vote_lcap【娱乐八卦】周星驰:我的理想是维护世界和平 I_voting_bar【娱乐八卦】周星驰:我的理想是维护世界和平 I_vote_rcap 
蓝芯儿
羽溪
紫色的溪水
有谁在线?
总计有1位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 1位游客

用户同时在线最高记录是27人在周六 四月 27, 2024 8:11 am

【娱乐八卦】周星驰:我的理想是维护世界和平

向下 
3 posters
作者留言
芯子
论坛超版
论坛超版
芯子

帖子数 : 109
雪花 : 2524
注册日期 : 13-02-08

【娱乐八卦】周星驰:我的理想是维护世界和平 Empty
帖子主题: 【娱乐八卦】周星驰:我的理想是维护世界和平   【娱乐八卦】周星驰:我的理想是维护世界和平 Empty周日 二月 10, 2013 12:54 pm

《西游》做客 周星驰:我的理想是维护世界和平

《西游降魔篇》导演周星驰、制片人王中磊、主演周秀娜、编剧卢正雨、以及《悟空传》作者今何在做客网易娱乐。周星驰表示他本人和片中主角唐僧有一些共通的地方,“他是一个非常有童心的人,很童真。他的理想就是维护世界和平,其实我的理想也是维护世界和平。”

《西游降魔篇》主创做客网易娱乐。

娱乐图片中心 | 查看图集|

(1/14)
转发到微博
《西游降魔篇》导演周星驰

网易娱乐2月3日报道 由周星驰导演的电影《西游降魔篇》将于2月10日大年初一在全国公映,2月2日,本片导演周星驰、制片人王中磊、主演周秀娜、编剧卢正雨、以及《悟空传》作者今何在做客网易娱乐,畅聊影片台前幕后趣事。周星驰表示他本人和片中主角唐僧有一些共通的地方,“他是一个非常有童心的人,很童真。他的理想就是维护世界和平,其实我的理想也是维护世界和平。”

王中磊:两页剧本定合作 周星驰:我跟唐僧有共通点

网易娱乐:各位网易的网友大家好,欢迎大家再次光临我们的明星聊天室。我身边的这位是王中磊先生,华谊兄弟主要的推手之一,有很多的大片,贺岁的时候一定会看到他的作品。这位是周秀娜,大家非常熟悉的来自香港的女演员。旁边这两位戴眼镜的是今何在,他的《悟空传》在网络小说里特别受欢迎。这位是这部电影的编剧之一卢正雨。最后这位嘉宾大家一定会知道,把镜头给到中间这位是周星驰先生!

周星驰:大家好!

网易娱乐:《西游降魔篇》这个片子马上要在春节上映了,今天可以把所有主创请来跟大家聊一聊,大家一直想问的问题,西游很多电影这方面的印象还是来自《大话西游》,经过这么多年终于可以在电影银幕上见到这个片子,我们也看到(王中磊和周星驰)这一对新的组合。想问一下周星驰先生怎么找到您来合作这部电影的呢?

王中磊:他自己想拍这部电影很久了,2011年的时候就想拍了,一开始没有找我,其实坊间已经有很多传说,知道他要拍一部跟西游有关的电影,但是到底是什么样子呢?我跟他见面的时候只有两张纸,整个剧本的前两张纸,从那个就可以看出他要拍一个很有趣的电影,开始合作。

网易娱乐:星爷还记得那两张纸的内容是什么吗?

周星驰:我自己都没有留。两张纸倒不重要了,最重要的是王总他是非常有远见,他知道我拍的东西肯定是惊天地,泣鬼神的东西,“不用说了,好,马上”,那我们就合作了,就是这么简单!

网易娱乐:其实星爷那两张纸就是走走形势而已,知道你有这么一个片子,就行,拍了。

王中磊:刚才我才知道他都不知道给了我两张纸,可能工作人员出于尊重还是让老板看一眼,我知道他拍电影还是会对得起自己,所以才有信心跟他合作。

周星驰:对得我自己,不一定对得起你。

网易娱乐:《西游降魔篇》的主角是唐僧,在《大话西游》的时代我们一直把这个人物当成喜剧的一部分,性格什么的也不是很明确,故事也不明确,是因为觉得在《大话西游》里面没把他的故事说明白,这回干脆拍一个把他当主角的故事吗?

周星驰:《大话西游》肯定是至尊宝和孙悟空的故事,当然这一次轮也轮到唐僧了。唐僧我认为也是非常好玩的,因为我们大家都知道唐僧是如来的弟子,但是我们自己创作了一段他的爱情经历在他身上,也变成他成长的过程,我觉得这个非常有趣。

网易娱乐:大家看孙悟空,看《大话西游》的时候总觉得这个形象像您,这次你本人没有出现在《西游降魔篇》里面,唐僧跟自己某种程度上有没有关系呢?

周星驰:有,他在这个电影里面理想就是维护世界和平,其实我的理想也是维护世界和平,所以是很共通的。还有他是一个非常有童心的人,很童真,说好听一点就是童真,实在就是非常幼稚,这跟我也是非常的共通。

网易娱乐:我们看完《西游降魔篇》后多少还是会唤起一些原来的记忆,唐僧这个人某种程度上选择的方法,或者说对待爱情的态度,其实跟至尊宝挺像的,很多东西他不愿意接受,比如说他很难去拒绝一个女生喜欢他这件事情。正常男生有漂亮女生喜欢你,多少还是会有点心动,至尊宝和唐僧好象都挺排斥承认这件事情一样,这件事是您一直以来在写男女感情上都觉得过不去的一个关吗?还是其实你觉得就是这样的?男生就是这样的?

周星驰:这个故事是这样的安排,比如说唐僧,因为他的理想,还有他的种种,虽然他当然喜欢段小姐,当然喜欢舒淇了,那么漂亮的女孩子谁不喜欢呢。但是他是为了大爱而奋斗的一个理想,怎么可以承认自己有这种思想呢?这个就是矛盾,当然你要做一些这样的矛盾。

网易娱乐:这个矛盾我们作为观众一直以来都解不开这个矛盾,作为女生看这种情节会不会觉得,好象这种爱情观对女生很不公平,永远是女生很努力去追一个男生,最后他被感悟的时候,女生已经挂掉或者离开了,这个男生又继续做他的大事,对女生不是挺不公平的吗?

周秀娜:挺不公平。我觉得其实没有男生和女生,人生就是这样,没有分男生或者女生。而且我觉得有时候就是这样,不一定是对的时机遇到一些对的人,总会有自己想做的事情,又可能刚好遇到那个时候,不知道怎么说,就是没有办法。
返回页首 向下
蓝芯儿
论坛版主
论坛版主
蓝芯儿

帖子数 : 92
雪花 : 1871
注册日期 : 13-02-09

帖子主题: 回复: 【娱乐八卦】周星驰:我的理想是维护世界和平   【娱乐八卦】周星驰:我的理想是维护世界和平 Empty周日 二月 10, 2013 1:19 pm

很卡哇伊呢
返回页首 向下
羽溪
闪闪会员
闪闪会员
羽溪

帖子数 : 87
雪花 : 915
注册日期 : 13-02-08

帖子主题: 回复: 【娱乐八卦】周星驰:我的理想是维护世界和平   【娱乐八卦】周星驰:我的理想是维护世界和平 Empty周二 二月 12, 2013 3:14 pm

这不是跟上一篇是一样的嘛……
返回页首 向下

【娱乐八卦】周星驰:我的理想是维护世界和平
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
❤玉花坛❤ :: 绘声绘色 :: 电影之城-
转跳到: