❤玉花坛❤
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
❤玉花坛❤

这里是电影和动漫的天地,你可以在这里畅所欲言,更有QB等大奖等你来拿哟!

首页首页  欢迎页欢迎页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录登录  
本周最活跃发帖人
No user
本月最活跃发帖人
No user
最新主题
» 【论坛活动】过个年,好礼领不停
【娱乐八卦】邓家佳:演员没体力就别接恐怖片 Empty周四 二月 14, 2013 10:28 am 由 羽溪

» 申请斑竹,管理员进来下
【娱乐八卦】邓家佳:演员没体力就别接恐怖片 Empty周四 二月 14, 2013 1:10 am 由 清依

» 突然想起今天是我们论坛首次公测耶
【娱乐八卦】邓家佳:演员没体力就别接恐怖片 Empty周四 二月 14, 2013 1:09 am 由 清依

» 欢迎大家来到玉花坛,欢迎大家来到玉花坛
【娱乐八卦】邓家佳:演员没体力就别接恐怖片 Empty周四 二月 14, 2013 1:08 am 由 清依

» 我想说,不是只有游客才有广告的么?
【娱乐八卦】邓家佳:演员没体力就别接恐怖片 Empty周四 二月 14, 2013 1:05 am 由 蓝芯儿

» 【分享】我的声音
【娱乐八卦】邓家佳:演员没体力就别接恐怖片 Empty周四 二月 14, 2013 1:04 am 由 蓝芯儿

» 【卖】卡哇伊论坛风格‘酒香悦人’一套(专属)
【娱乐八卦】邓家佳:演员没体力就别接恐怖片 Empty周四 二月 14, 2013 1:03 am 由 蓝芯儿

» 【新上市】论坛置顶卡
【娱乐八卦】邓家佳:演员没体力就别接恐怖片 Empty周四 二月 14, 2013 1:01 am 由 蓝芯儿

» 【新上市】论坛改名卡
【娱乐八卦】邓家佳:演员没体力就别接恐怖片 Empty周四 二月 14, 2013 1:00 am 由 蓝芯儿

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日
日历日历
最热门主题
【论坛活动】过个年,好礼领不停
【卖】卡哇伊论坛风格‘酒香悦人’一套(专属)
介绍一部超级超级超级好看的电影
欢迎大家来到玉花坛,欢迎大家来到玉花坛
【大马甲】小花仙刷刷刷(比外面的便宜多了)
【论坛活动】论坛第一期活动——新年快乐
【分享】我的声音
为什么为什么为什么……
【申请版主】芯儿申请版主(已受理)
我来说说我的期末成绩,大家也来说说
发表主题最多
清依
【娱乐八卦】邓家佳:演员没体力就别接恐怖片 I_vote_lcap【娱乐八卦】邓家佳:演员没体力就别接恐怖片 I_voting_bar【娱乐八卦】邓家佳:演员没体力就别接恐怖片 I_vote_rcap 
芯子
【娱乐八卦】邓家佳:演员没体力就别接恐怖片 I_vote_lcap【娱乐八卦】邓家佳:演员没体力就别接恐怖片 I_voting_bar【娱乐八卦】邓家佳:演员没体力就别接恐怖片 I_vote_rcap 
蓝芯儿
羽溪
紫色的溪水
有谁在线?
总计有4位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 4位游客

用户同时在线最高记录是27人在周六 四月 27, 2024 8:11 am

【娱乐八卦】邓家佳:演员没体力就别接恐怖片

向下 
3 posters
作者留言
芯子
论坛超版
论坛超版
芯子

帖子数 : 109
雪花 : 2524
注册日期 : 13-02-08

【娱乐八卦】邓家佳:演员没体力就别接恐怖片 Empty
帖子主题: 【娱乐八卦】邓家佳:演员没体力就别接恐怖片   【娱乐八卦】邓家佳:演员没体力就别接恐怖片 Empty周日 二月 10, 2013 12:52 pm

邓家佳:出生于四川内江的一个干部家庭,因《十全九美》饰演“蹦得儿你个蹦得儿”的南宫燕而深入人心,后出演电视剧《爱情公寓2》中的唐悠悠获得无数粉丝,近期由她主演的恐怖电影《孤岛惊魂2》已于全国上映
业界评语:
李湘: 一个特别认真,非常会抢戏的演员。她的表现力非常强,她的眼睛会说话,她在戏里很能抓人。
王岳伦: 在电影里面的个性很强,心直口快,很自然,不做作,有李湘的影子。
陈学武: 难得的人才,有出色的天赋,机敏应变,具备明星气质。

网易娱乐:这几年差不多一年是一到两部的产量,对你来说还好?
还好,去年拍了三部,今年会有三部电影上映,一个是现在大家看到的《孤岛惊魂2》,七月份有一部电影叫做《全民目击》,还有一部《两情双月》,是一部爱情电影,我觉得还好吧,其实是想放放假,2013年可能三月份拍完了之后四月份会去台湾有一个话剧,赖声川老师的,大概要演一段时间。
而且我是工作起来都不会生病的人,反而杀青了就生病了,我是那种就是要是如果我感冒了,你让我一直再工作两天就会好,但是如果要不工作就完了,一个星期都好不了。[查看全部]

网易娱乐:你之前看过杨幂那版《孤岛惊魂1》吗?拍恐怖片是不是跟想象中不太一样?
我看了,拍的过程中,导演一直在跟我讲,就是说其实杨幂拍《孤岛惊魂1》也非常的辛苦,有一场她跟陈小春关在山洞里,那个时候杨幂还发着高烧,四十多度,天天就在冰凉的泥里面爬来爬去,那场戏拍了三、四天才拍完。导演就天天这样教育我,女演员拍恐怖片都是很辛苦的,所以你也不要有什么怨言。
对恐怖片的印象从此完全改观了,我现在很尊敬演恐怖片的演员,大家都不容易,真的是这样的,奉劝各位要准备接恐怖片的演员,没有这个体力就,没有这金刚钻,别揽这瓷器活儿。[查看全部]

网易娱乐:休息的时候做什么?有没有考虑一些除了演戏之外的工作?
休息的时候就可以去旅行啊,去运动啊,去看电影啊,去谈恋爱啊。演员你要没有情感,你怎么去演戏啊,你在真空当中当小白鼠,做实验吗?我觉得,不是我喜欢的东西,我还是挺喜欢就是我觉得,就,哪怕可能你多陪陪父母,你对父女之间的这种感情你就会有更深刻的认识,多谈谈恋爱,拍爱情戏可能又不一样了,你没有情感,你怎么,没有情感做积淀,我觉得演出来的戏未必动人吧。
2013年我的火锅店要开业了,想了挺长时间了,他们都说我胸无大志,说你的志愿就是开个火锅店。我有时候有点固执,想做的事情就会很坚持,可能也是金牛座吧,人家是不撞墙不回头,我们是撞了墙把墙撞破了走过去。[查看全部]

拍恐怖片是不是一次可怕的经历
其实我觉得拍恐怖片还是心灵上的折磨会比较多,但这个戏是双重的,又有心理又有生理,现场导演就不断地用各种各样的东西在吓我。比如眼镜蛇,然后还有一场戏我,剧情里是一只老鼠要掉在我的身上,就真的用了一只老鼠来拍。所以我就在影片当中很多尖叫啊,那是真的很可怕。 [查看全部]

返回页首 向下
蓝芯儿
论坛版主
论坛版主
蓝芯儿

帖子数 : 92
雪花 : 1871
注册日期 : 13-02-09

帖子主题: 回复: 【娱乐八卦】邓家佳:演员没体力就别接恐怖片   【娱乐八卦】邓家佳:演员没体力就别接恐怖片 Empty周日 二月 10, 2013 1:21 pm

我是很喜欢邓家佳的呢,去看看
返回页首 向下
羽溪
闪闪会员
闪闪会员
羽溪

帖子数 : 87
雪花 : 915
注册日期 : 13-02-08

帖子主题: 回复: 【娱乐八卦】邓家佳:演员没体力就别接恐怖片   【娱乐八卦】邓家佳:演员没体力就别接恐怖片 Empty周二 二月 12, 2013 3:13 pm

邓家佳啊,她接恐怖片?感觉怎么这么像爱情公寓里悠悠的遭遇,呵呵
返回页首 向下

【娱乐八卦】邓家佳:演员没体力就别接恐怖片
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
❤玉花坛❤ :: 绘声绘色 :: 电影之城-
转跳到: